Düsseldorf
MedienHafen
trivago
Headquarter

Internationale Rezepte
für internationale Gäste.

Wer trivago kennt, denkt an Hotels, denn das Erfolgsunternehmen ist die Adresse geworden, wenn es um Hotelsuche geht. Seit Food Affairs Gastgeber am neuen Unternehmenssitz im Düsseldorfer MedienHafen ist, gehört die passende Küche zum Arbeitsalltag.

Food Affairs @ trivago auf einen Blick:

Eröffnet am 10. September 2018
32 MitarbeiterInnen
17 Nationalitäten
11 Live Cooking Counter
550 Mahlzeiten pro Tag
100% Passion
Giovanna, du betreust einen der Food Counter im Food Affairs Restaurant bei trivago. Erzähle uns mehr darüber.

Ich habe 2018 meine Ausbildung zur Köchin abgeschlossen und kurz darauf hier in der Culture Kitchen bei trivago meine Karriere als Jungköchin gestartet. Unser Team ist sehr international und es geht hier ziemlich familiär zu, weswegen mich alle nur Gigi nennen. Es macht echt Spaß ein Teil einer so großartigen Crew zu sein und das in einem so außergewöhnlichen Live-Cooking Betriebsrestaurant.

Das hört sich nach besonderen Herausforderungen an.

Absolut! Ich liebe dieses einzigartige Konzept der Culture Kitchen. Die Speisen wechseln fast täglich und ich bin immer von Anfang bis Ende für den ganzen Kochprozess an meinem Food Counter verantwortlich. Das beginnt mit der Vorbereitung der Zutaten und geht dann weiter mit der Zubereitung und Ausgabe des Essens an jeden Gast persönlich. Die Kommunikation findet oft auf Englisch statt, da viele trivago-Mitarbeiter nicht aus Deutschland stammen und wie gesagt auch unser Team sehr international ist. Wir alle sind inzwischen zu einer großen Culture Kitchen Family geworden, was auch die Werte von trivago als Unternehmen widerspiegelt. Es macht Spaß, jeden Tag andere und vielfältige Gerichte zu kochen.

Wie geht es für dich weiter in der Culture Kitchen Family?

Ich hatte die Möglichkeit, innerhalb von nur einem Jahr von der „Jungköchin“ zur „Köchin“ befördert zu werden, weil ich hier unglaublich viel gelernt habe und mich weiterentwickeln konnte. Ich fühle mich sehr wohl hier und freue ich mich darauf, weiterhin in diesem großartigen Arbeitsumfeld mit einem super Team kochen zu können sowie noch viel von meinen Vorgesetzten und Kollegen zu lernen.

Giovanna, Köchin @ trivago
Luisa Regnery, trivago:

„Unglaublich, mit wie viel Teamspirit und Leidenschaft das Food Affairs Team uns jeden Tag empfängt.“

Warum haben Sie sich für Food Affairs entschieden?

Wir trauen Food Affairs am meisten zu, unser innovatives Culture-Kitchen-Konzept genau nach den Vorstellungen – oder sogar darüber hinaus – umzusetzen. Die Ausarbeitung trifft genau den Reiz von trivago, unsere Core Values spiegeln sich perfekt wider.

Food Affairs hat einen Marktplatz internationaler Gerüche und Gerichte kreiert, zubereitet mit regionalen Produkten. Regionalität und die Nähe zur Stadt ist ein großes Thema, es werden überwiegend regionale Produkte von innovativen Start-Ups und Restaurants, natürlich „free from“ verwendet.

Das Food Affairs Team kommt super bei den trivago Mitarbeitern an, die Passion für Food und Trends ist spürbar. Dabei ist die Integration sehr wichtig, in der Culture Kitchen sind trivago und Food Affairs eine große Familie.

Bei trivago ist Fehlermachen erwünscht, deshalb ist unsere Feedbackkultur sehr offen und transparent – jedes Gericht kann in der eigenen App bewertet werden. Nur so kann man sich steigern und jeden Tag verbessern. Food Affairs nimmt das Feedback sehr ernst, das Essen schmeckt köstlich, ist authentisch, sieht toll aus – sogar auf Instagram. Und alle trivago-Mitarbeiter fühlen sich jeden Tag wie zuhause.

Impressionen aus Düsseldorf

Hochmodernes Gebäude, hochmodernes Design: Offenheit gehört zur DNA von trivago.

Ein Restaurant, elf Counter, das Live-Erlebnis ist einzigartig.

Gesund, frisch, regional –
und das jeden Tag 550-fach.

MEHR EINDRÜCKE VON UNS

READY TO 
JOIN US?